Delícias de verão!

Para aplacar o calor de Forno Alegre, segue uma receitinha! bem fácil, meninas, olha a preguiça hein!!




Frozen Iogurte


Você vai precisar de: 

4 potes de iogurte natural desnatado

1 lata de creme de leite light

1 colher (sopa) de raspas de limão

6 colheres (sopa) de açúcar

 

Para a calda, separe:

1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas

½ xícara (chá) de açúcar

 

Como preparar a belezura??

Retire o soro do iogurte colocando o conteúdo dos 4 potes em um filtro de papel para café. Deixe filtrar por aproximadamente uma hora. Em seguida, bata o iogurte, o açúcar e o creme no liquidificador. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Após esse período, retire do freezer, espere amolecer um pouquinho e bata na batedeira até conseguir a consistência de um creme. Aí é só cobrir e levar para o freezer novamente, até firmar.

Para a calda, misture as frutas e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Leve à geladeira.

 

- Você pode substituir as colheres de açúcar por envelopes de adoçante (Blérgs!).

- Experimente acrescentar morango em pedaços ao creme antes de levar ao freezer pela segunda vez.(hummmm)

- Varie a calda substituindo as frutas vermelhas por maracujá. (hummmm, diliça!)

Receita retirada do site: http://www.avonsun.com.br/super-dicas/

6 comentários:

Andrea Honaiser disse...

Affff Kaya que trabalheira!!!! coar o iogurte, bater no liquidificador, depois de 6 horas bater na batedeira... Deve ser bom mas nunca viu fazer um desses em casa!!! Leva eles prontos no próximo Répi para nós provarmos....
Bjos

Marta Krafta disse...

Deve ser uma delíciaaaaa!!
Fiquei muito afim de fazer, depois te conto, Monkey, se dá muito trabalho ou não!

Andrea Honaiser disse...

hmmmmm Amanhã na beira da piscina.... Hmmm vai ser uma delícia.... HEHEHEHEH

Karina disse...

Ótima pedida para amanhã, hein Martinha!!! Se eu fosse tu, fazia!!!

Clara disse...

Nossa! Deve ser ótimo! Mas, sinceramente, não tenho saco de pensar numa sobremesa por tantas horas assim! Se alguém se animar a fazer, quero provar!!!

As quatro disse...

nossa, parece ser muito bom. Parece dar mt trabalho, mas que da agua na boca da :P

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