Vamos lá. Essa é muito fácil. Às vezes falta criatividade, apenas. Como essa receita é bem a gosto, não vou indicar as quantidades. Vai do bom senso de cada um. Tem gente que vai querer entupir de queijo. Cada um sabe de si!!
Para 2 pessoas, eu faço assim:
1 Beringelona ou 2 menores. Ou 1 beringela e 1 abobrinha. Ou, pra quem não gosta, usa só abobrinha.
Peito de Peru cortado em tiras
Queijo muzzarela
Molho de tomate
Orégano
Como fazer: Cortar a beringela e fatias finas, ao comprido. Preencher o fundo de uma forma retangular. Acrescentar molho de tomate, espaçadamente, por cima. Não precisa colocar em tudo, pois depois que colocar o queijo, ele se acomoda por cima. Colocar uma camada de queijo e um pouco do peito de peru. Espalhar um pouco de orégano. Repetir a dose, beringela, molho, queijo, peito de peru e orégano. Bom, eu tempero um pouco com molho de alho e azeite de oliva.
Levar ao forno por, mais ou menos, meia hora. O meu, eu deixo a 180-220 graus.
Dicas: para quem não tá preocupado com calorias, experimenta colocar um pouquinho de requeijão!!
Também pode colocar umas rodelas de tomate!!
0 comentários:
Postar um comentário